Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, Sushi Roll, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Popocatépetl No. 422 Col. General Anaya, C.P. 03340, Delegación Benito Juárez en México, D.F, manifiesta a través de este medio, el siguiente aviso de privacidad:

 

Recopilación de datos personales.

En Sushi Roll, S.A. de C.V, recopilamos datos de nuestros clientes de distintas formas, ya sea de forma directa cuando usted nos la proporciona directamente en cualquiera de nuestras oficinas o por teléfono o algún medio electrónico como internet. Los datos que obtenemos, son: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfonos.

  • Brindarle el servicio que nos solicita.
  • Atender quejas y aclaraciones.
  • Conocer su opinión por el servicio recibido.
  • Para la elaboración de facturas por productos comercializados o servicios prestados.
  • Para la posible conservación de registros para seguimiento de nuestros clientes en futuras promociones.
  • Para promoción y mercado exclusivamente de la marca Sushi Roll.
  • Para realizar diversos análisis estadísticos y/o de mercado.

 

Transferencia de datos personales.

Los datos personales en posesión de Sushi Roll, S.A. de C.V no serán transmitidos a ningún tercero. Los datos serán tratados en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que nos envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al departamento de Protección de Datos Personales ubicado en Av. Popocatépetl No. 422 Col. General Anaya, C.P. 03340, Delegación Benito Juárez en México, D.F, o bien, se comunique el teléfono (55) 5605-3120 o vía correo electrónico a rmendoza@sushiroll.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: rmendoza@sushiroll.mx