especialidadesEspecialidades de Cocina

Bowl_with_chopsticks_64SQUID ROLL

Aros de calamar fritos marinados al limón y ajo.

Bowl_with_chopsticks_64TORI FRY

Tiras de pollo empanizadas.

TORI KATSU

Pechuga empanizada rellena de verduras y queso manchego, acompañado con ensalada.

Bowl_with_chopsticks_64
IKA BATAYAKI

Aros de calamar salteados a la mantequilla, espárragos, champiñón y brócoli.

Bowl_with_chopsticks_64SAKANA FRY

Tiras de pescado empanizado.

POLLO ALMENDRADO

Tiras de pollo envueltas en almendras tostadas acompañadas de ensalada, pera asiática y salsa agripicante

SALMON MISO

Salmón glaseado a la parrilla con salsa miso blanca sobre una cama de arroz al vapor y espárragos.

TERISAKE

Salmón a la parrilla con verduras y tallarines salteados, acompañado con salsa teriyaki.

TUNA & VEGGIE

Atún sellado con verduras salteadas en salsa yakitori.

Bowl_with_chopsticks_64EBI SUSHI ROLL

Camarones a la plancha bañados en salsa rockefeller.

icon-sushirollTAKO GRILL

Pulpo parrillado en pesto oriental acompañado de ensalada y sriracha.

Bowl_with_chopsticks_64 Incluye arroz al vapor y ensalada.

icon-sushiroll Producto nuevo.

Imágenes ilustrativas. En Sushi Roll elaboramos nuestros productos bajo los más altos estandares de calidad e higiene, sin embargo, consumir alimentos crudos de origen animal puede ser nocivo para la salud y es responsabilidad de quien lo consume.